С помощью фотошопа и других современных программ для обработки изображений можно сделать фотографии с абсолютно различными эффектами. Однако некоторые явления природы и человеческий возможностей настолько удивительны, что никакой фотошоп не сможет с ними сравниться.

Предлагаем Вашему вниманию несколько фотографий, на которых запечатлено то, во что ни сразу можно поверить:

Наверняка, в Интернете Вы видели немало подобных фотографий с яркими цветами на черно-белом фоне. Только те фотографии были созданы искусственно с помощью фотошопа. А это фото с гибискусом, который зацвел после извержения вулкана, реально. Жителям острова Суматра удалось запечатлеть удивительную картину, на которой яркая жизнь пробилась сквозь горы серого пепла.

Взглянув на это фото, можно подумать, что это не что иное, как кадр из фантастического фильма. Однако это вовсе не так. Перед Вами реальное явление, созданное руками человека. На фотографии – туннель для слива воды на водохранилище Ледибауэр.

Удивительное фото, на котором собака как будто идет по воде. Но на самом деле эта хаски идет по озеру, покрытому льдом.

Вот еще одно “нереальное” человеческое творение. Этот гигантский аквариум является частью огромной шахты лифта. В аквариуме могут плавать аквалангисты, а населяет его более 1500 различных рыб.

Пугающее фото, на котором как будто видны длинные щупальца страшного морского обитателя. Однако на самом деле все не так страшно. Просто сила волны подняла гигантские водоросли.

Вы наверняка считаете, что огромных летающих китов можно увидеть только во сне или в фантастическом фильме. Однако Вы заблуждаетесь, так как увидеть такую картину можно и на фестивале воздушных змеев, который проводится в Сиднее.

Доводилось ли Вам когда-то видеть ледяные изваяния машин? Если нет, то повнимательнее вглядитесь на это фото, на котором остался ледяной призрак джипа.

И, напоследок, предлагаем фотографию до сих пор вызывает множество споров. Многие считают, что это самый настоящий фотошоп. Однако думают так только те, кто никогда не видел 15-килограммовых карпов, которые обитают в реках юга Франции.

Все эти фотографии выглядят так, как будто были сделаны с помощью профессионального фотошопа. Однако это далеко не так. Все они удивительны и представляют большой интерес.

загрузка...

Теги: , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.