Известный канадский фотограф Мэтт Моллой делает просто удивительные снимки природы. Глядя на них, кажется, что это вовсе не фотографии, а картины – произведения искусства. Если Вы также любите природу и фотографию, предлагаем Вам познакомиться с работами этого талантливого фотографа:

Эта фотография называется “Энергия заката”. И правда, глядя на нее, можно увидеть всю энергию этого природного явления. Эффекты, используемые для обработки неба, многим могут показаться акварельными красками. Однако, это не так. Для того чтобы достигнуть такого необычного эффекта, Мэтт Моллой прикладывает большие усилия.

Фотограф использует специальный графический редактор, в котором многократно накладывает фотографии одного и того же пейзажа друг на друга. В результате чего и создается такой необычный красивый эффект. На фотографии “Лучи” также можно увидеть силу эффекта наложения фотографий.

В это сложно поверить, но для достижения подобного эффекта как на фотографии “Страна гигантских леденцов” Мэтт использовал около полутысячи снимков, сделанных с интервалом в 5 секунд.

Фотограф долго и напряженно работает в Photoshop, чтобы суметь наложить снимки в правильной последовательности. На фотографии “Небесные скульптуры” можно оценить всю силу эффекта, который создает Мэтт Моллой.

А вот эта фотография, которая называется “Мазки заката”, выглядит просто восхитительно. Так мастерски передать красоту неба могут только самые талантливые художники. Мэтт научился делать это с помощью своего видения, фотоаппарата и программ для обработки фото. Фотограф одинаково хорошо работает и днем, и ночью. Все его фотографии выглядят просто удивительно.

В своих профилях в социальных сетях Мэтт предоставляет пользователям безумно красивые фотографии неба при различных условиях. Фотографии Мэтта очень различны, несмотря на то, что он, как правило, делает только снимки неба. Однако фантазия художника нашла свое применение, и он создал серию восхитительных фотографий.

Найдите применение своим фантазиям и возможностям и Вы, берите фотоаппарат или телефон с хорошей камерой и отправляйтесь на природу. Кстати, неплохое хобби на летнее время 😉

загрузка...

Теги: , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.