Заниматься фотографией сегодня очень модно. Поэтому фотографировать стараются практически все, даже те, кто не умеет этого делать вовсе. Однако множество людей профессионально занимаются фотографией как в рабочих целях, так и просто для себя. Посмотреть неплохие фото одежды, например, можно на сайте predmet-photo.ru. Фотографии и работы, представленные на сайте, являются ярким примером отличных профессиональных фотографий. На сайте вы можете найти примеры качественных красивых фотографий одежды. Также вы сможете заказать для себя различные фотосъемки: людей, предметов, каталогов, интерьера, украшений, еды и многое другое. Заходите на сайт predmet-photo.ru и заказывайте качественную съемку для вашего бизнеса.

А вот какие фотографии поразили мир в 2015 году:

Это удивительное фото вызвало немало споров и догадок. Не каждый сразу может понять, что именно здесь сфотографировано. На фотографии аэрогель. Этот материал, на 99,9% состоит из воздуха! Неудивительно, что фотография с таким материалом за считанные часы облетела интернет и поразила многих.

Это фотография опала, внутри которого происходит рассвет. Зрелище поистине удивительное и неповторимое. Одного взгляда на фотографию достаточно, чтобы оценить всю уникальность и неповторимость камня и того, что в нем происходит.

Взглянув на эту фотографию, не сразу понимаешь, что на ней запечатлено живое существо. Тем не менее, это так. На руке у человека броненосец, находящийся в режиме “ожидания”.

А вот этот, казалось бы камешек, на самом деле Луна. Этот один из самых редких фотоснимков Луны, так как здесь она запечатлена с обратной стороны. На фото кажется, что Луна меньше Земли. На самом деле Луна намного больше Земли.

Если смотреть на эту фотографию в маленьком размере, кажется, что перед глазами материнская плата компьютера. Однако фотограф запечатлел на этом фото ночной Нью-Йорк.

20 лет монах молился на одном и том же месте. Спасибо фотографу, который запечатлел удивительную картину того, что стало с полом после многолетней молитвы.

Фотография сделана в Малайзии, где люди таким вот образом спасаются от затопления.

А вот здесь запечатлена липучка под микроскопом.

Кажется, что это компьютерная графика. Но это не так. Это фотография моста над замерзшей рекой.

Кажется, что лодка парит в воздухе, а не плывет по воде. Но лодка все же на воде, а если быть точнее, то на чистейшей прозрачной воде греческого озера Мелиссани.

загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.