В прошлом году в системе сдачи и аренды квартир многое поменялось. Собственники квартир придумали немало различных схем для того, чтобы “не прогореть” в эти нелегкие времена. Многие арендодатели снижали цены на жилье и шли на всевозможные уступки, чтобы арендатор согласился снять жилье.

Хозяева квартир предлагали съемщикам новый ремонт и мебель. Однако зачастую и такие предложения оказывались бесполезными. Арендаторы отказывались от различных выгодных предложений.

Для всех участников рынка недвижимости прошлый год был довольно непростым. Арендаторы боялись отдавать деньги за съемные квартиры в такие непростые времена. В результате чего досрочно было расторгнуто множество более 30% договоров найма. Люди, которые выставляли квартиры на продажу, не смогли их продать и начали сдавать. В результате предложение в несколько раз превысило спрос.

Какие квартиры будут пользоваться спросом?

Рынок аренды недвижимости довольно велик сегодня. Предложений очень много. Поэтому арендаторы стали более придирчиво подходить к выбору жилья. Как показывает статистика, предпочтение отдается сегодня квартирам с большой площадью, расположенным в новостройках. Все требования к жилью заметно увеличились. Теперь съемщиков интересуют парковочные места, класс дома и качество ремонта. Однако арендаторам стоит иметь в виду, что не все выгодные на первый взгляд предложения, оказываются настолько выгодными в действительности. Ведь на рынке недвижимости всегда орудовали и будут продолжать орудовать мошенники, которые просто напросто обманывают людей.

Чтобы не попасть в руки к мошенникам, обращайтесь в надежные проверенные агентства недвижимости. Если вас интересует продажа квартир в Киеве на вторичном рынке, обращайтесь в агентство недвижимости “Альфаброк”. Агентство предлагает широкий спектр услуг купли/продажи, а также аренды жилых площадей. “Альфаброк” предоставляет своим клиентам все необходимые документы и гарантирует надежность и долговечность всех оформленных сделок.

Как изменится стоимость жилья в 2016 году?

Сейчас у арендаторов пока еще есть неплохие шансы, найти выгодные предложения аренды. Но как изменится стоимость аренды в дальнейшем, и изменится ли она вообще? Делать точные прогнозы в этом вопросе довольно сложно. С полной уверенностью можно сказать только то, что если экономическая ситуация будет усугубляться, то и цены на жилье будут снижаться.

загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.