Страна, в которой появились легенды о валькириях и викингах, рекомендована к посещению всем, кто любит зимний отдых и живописные зимние пейзажи. Норвегия славится удивительно красивой природой, холодной сказочной зимой и удивительными полярными сияниями. Именно эту страну вам стоит посетить, если вы хотите побывать в настоящей зимней сказке и насладиться красотами щедрой природы.

Покупайте билеты, берите с собой фотоаппараты и приготовьтесь увидеть вот такие удивительные явления:

На этой фотографии запечатлен уже известный многим поклонникам Инстаграма “Язык Тролля”, каменный выступ на горе Скьеггедаль. “Язык Тролля” образовался на высоте 350 метров. Если вы находитесь на этом выступе, у вас захватывает дух не только от высоты, но и от прекрасной картины, открывающейся перед глазами. Оценить всю красоту природы Норвегии вам помогут качественные контактные линзы. Если у вас плохое зрение, не отчаивайтесь, вы сможете насладиться удивительными норвежскими пейзажами.

Если вы захотите увидеть белые ночи, отправляйтесь на Лофотенские острова. Здесь вы сможете в полной мере насладиться этим удивительным природным явлением.

Несравненно красивое и прекрасное северное сияние лучше всего наблюдать в небе над Хаммерфест.

Еще одно удивительное место Норвегии, на которое обязательно стоит взглянуть своими глазами, – это необычная, опасная, удивительная и извилистая Атлантическая дорога. Согласитесь, не везде можно увидеть дороги подобного рода.

А вот такую красоту вы сможете увидеть в округе Румсдал. Это водопад, носящий символическое название, “Семь сестер”.

Сторсезандетский мост был построен явно не для слабонервных. Преодолеть крутой спуск на собственном авто сможет далеко не каждый. Зато выглядит мост очень красиво и необычно.

Олесунн, город Норвегии, расположенный на ее западном побережье, напоминает скорее город Венеции. Взглянув на эту фотографию, не сразу можно догадаться, что на ней запечатлен именно норвежский город. Увидеть его стремится большинство туристов, посещающих Норвегию.

Любителям гор и горных путешествий стоит отправиться на одну из самых красивых и головокружительных горных дорог. “Лестница троллей” – многокилометровая извилистая дорога, протянувшаяся в регионе Вестланн.

Еще одно живописное место Норвегии – Долина Лодален, поражает своей красотой любого, кто отправляется в путешествие по ней.

Кто не слышал о Лофонтенских островах? А вот и лофонтенская пристань.

Это удивительное место – национальный парк Иннердал, который гостеприимно открывает двери всем желающим посетить его и насладиться природной красотой, которой парку не занимать.

загрузка...

Теги: , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.