4582 0 a66f93d973a4294a66c936aa9f9ab5ea Ортопедический матрас Softy Plus будет удобен в малогабаритных квартирах

Ритм жизни настолько насыщен, а график дня расписан буквально по минутам, поэтому современному человеку крайне важно высыпаться. При этом качество сна, как говорят врачи и специалисты, не зависит от количества проведенных в постели часов. Главное – условия, в которых организм человека сможет максимально расслабиться и восполнить утерянные в течение сложного трудового дня силы.

Именно поэтому рекомендуется правильно обустроить место для сна. А в особенности тем, кто имеет проблемы с осанкой или заболеваниями позвоночника или суставов. Выбор матраса в данном случае – весьма серьезное дело. Ведь правильно подобранная основа не только обеспечивает комфортный и качественный сон, но и способствует всеобщему оздоровлению организма человека.

SOFTY PLUS - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ

4582 1 9db7a2c1a84bd9332fcf0dc9544da484 Ортопедический матрас Softy Plus будет удобен в малогабаритных квартирах

Одним из отличных экземпляров является ортопедический матрас для раскладушек Softy Plus. Этот вариант замечательно подойдет для тех помещений, где нет возможности поставить полноценную кровать или диван, а помещаются только раскладные конструкции типа кресла-кровати или раскладушки. Но даже такой тип спального места вполне может быть комфортным, ведь матрас для раскладушек Softy Plus имеет ряд преимуществ.

  • Это тонкая беспружинная модель, которая идеально подходит для раскладных конструкций.
  • В его составе нет пружин, зато есть отличный наполнитель Ормафоам (ormafoam), который также отлично способствует здоровому сну. Выбрать такое изделие можно на сайте matrases.ru.
  • Особенности его конструкции таковы, что этот матрас в сложенном состоянии не требует большого места для хранения. Он может отлично складываться вместе со спальным местом, при этом совершенно не повреждается его структура и не страдает качество материалов.
  • Данный вид удобно, легко и надежно крепится к спальному месту с помощью липучек, поэтому разложить кресло-кровать не составит труда.
  • Матрас для раскладушек Softy Plus очень компактно упаковывается, а на чехле присутствует специальная ручка. Поэтому его легко перемещать.
  • Данный вид матраса обладает не только компактными размерами, но и легким весом, поэтому его может собрать один человек, даже если речь идет о двуспальной модели.

4582 2 01683f3d9ced342873306f2ee5ce898b Ортопедический матрас Softy Plus будет удобен в малогабаритных квартирах

Очевидно, что приобретение такого вида матрасов должно происходить только с помощью профессионалов. Они не только подберут оптимальный для покупателя вариант, но и проконсультируют по видам и особенностям данного вида товаров.

загрузка...

Теги: , , , , , ,