Одно из самых захватывающих зрелищ в мире – это величественные горы и вид, который открывается с их вершин. Те, кто поднимались на вершины гор, представляют что это такое. Остальные могут довольствоваться фотографиями, сделанными смельчаками, которые покорили не одну горную вершину.

Для того чтобы оценить величество и красоту гор, совсем необязательно подниматься на их вершины и рисковать своей жизнью. Вам будет достаточно взглянуть на них со стороны, чтобы оценить всю мощь и красоту, которая присуща величественным горам.

Вот 10 удивительных фотографий, на которых и без слов понятно, насколько красивы и могущественны горы:

 

Это Алабамские холмы в США, рядом с которыми снимались многие известные голливудские вестерны. Еще бы, ведь такой отличный вид не так-то просто найти где-то еще!

На этой фотографии вы можете увидеть величественные Гималаи, которые раскинулись на территории нескольких стран. Жителям этих стран несказанно повезло, они могут наслаждаться красотой этих гор, даже не выезжая за пределы своих стран.

Морейн – это, известное во всем мире, канадское озеро, находящееся в долине Десяти пиков, которые вы можете увидеть на этой фотографии. Долину Десяти пиков можно назвать одним из самых красивых мест на земле. Только посмотрите, насколько органично смотрятся вместе горные вершины и кристально чистое озеро Морейн.

А вот снова Гималаи. Однако это уже ночной вид, который не менее прекрасен, чем дневной.

Эта фотография, сделанная в Италии, набрала огромное количество лайков в социальных сетях. И это неудивительно, ведь на ней так мастерски запечатлены величественные и неподвижные горы.

Эту неописуемую природную красоту вы сможете увидеть, если отправитесь в одну из частей Южной Америки, в Патагонию. Туризм является главным источником доходов в Патагонии. Сотни тысяч людей ежегодно посещают Патагонию и наслаждаются несравненной красотой ее природы.

Одно из семи чудес света Дофине – горная вершина Эгюий. Эта относительно ровная горная вершина окружена отвесными скалами. Выглядит это просто восхитительно! Поэтому гора привлекает так много туристов и скалолазов. Первый подъем на Эгюий датируется еще 1492 годом.

Говоря о самых красивых и величественных горах, нельзя забывать о горах Швейцарии. Эта живописная страна славится не только удивительно богатой природой, но и могучими скалами и горными вершинами.

Французские Альпы, известные как один из самых популярных горнолыжных курортов, подразделяются на Северные Французские Альпы и Южные Французские Альпы. Если вас привлекают ледниковые высокогорья с хвойными лесами, отправляйтесь в Северные Альпы. А если хотите увидеть Прованские и Приморские Альпы в сочетании с средиземноморским ландшафтом и климатом, поезжайте в Южные Альпы.

Увидеть Альпы можно на территории 8 стран, в том числе в Швейцарии и Германии. Справедливости ради стоит также сказать, что Германия славится не только могущественными вершинами Альп, но и отменным качеством товаров, производимых на территории этой страны. Например, алюминиевые окна, которые уже давно очень популярны и востребованы как для строительства многоэтажных домов городского типа, так и для возведения загородных коттеджей, производят в Германии согласно лучшим традициям. Алюминиевые окна купить можно на сайте zatysh-ok.in.ua. Компания специализируется на производстве алюминиевых конструкций любой сложности.

Это гигантский утес Прекестулен, возвышающийся на 604 м над Люсе-Фьордом в Норвегии. Подняться не него осмелится далеко не каждый. А тот, кто все же осмелится, надолго запомнит ту красоту, которую можно увидеть с высоты этого могучего величественного утеса.

загрузка...

Теги: , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.