Вот и наступила очередная пятница 13, которую с нетерпением ждали все поклонники хоррора по всему миру. Для любителей ужастиков Selfhacker приготовил 13 фильмов, признанных одними из лучших в этом жанре. Так что запасайтесь попкорном, выключайте свет и включайте один из этих страшных фильмов:

1. Сияние

Почему бы не посмотреть в ночь пятницы 13 один из самых лучших фильмов ужасов за всю истории кинематографа? Если вы еще не видели “Сияние” Стэнли Кубрика, обязательно посмотрите этот триллер сегодня.

2. Ребенок Розмари

Картина “Ребенок Розмари” была снята в далеком 1968 году. Тем не менее, популярности этого фильма могут позавидовать многие современные фильмы ужасов.

3. Изгоняющий дьявола

Этот фильм 1973 года, снятый по мотивам романа Уильяма Питера Блэтти “Изгоняющий дьявола”, стал отправной точкой для режиссеров, пытающихся сделать ремейки на него. А для всех поклонников ужасов “Изгоняющий дьявола” стал одним из самых любимых фильмов.

4. Психо

Имя Альфреда Хичкока не нуждается в дополнительных пояснениях. Все, для кого не безразличен кинематограф, знают, что этот режиссер – один из самых выдающихся в жанре хоррора. Его картина “Психо” полностью оправдывает это звание.

5. Нечто

Основой для создания фильма “Нечто” 1982 года стал не оригинальный фильм 1951 года, а рассказ “Кто ты?” Джона В.Кэмпбелла, которого и придерживался режиссер картины Джон Карпентер. Хотите погрузиться в кошмар вместе с американскими исследователями и увидеть вместе с ними инопланетное чудовище? Тогда устраивайтесь поудобнее и включайте “Нечто”. И не забудьте запереть входную дверь… Входные двери бывают разными, но самые надежные вы сможете приобрести на vsidveri.kiev.ua. С такими дверями вам будут не страшны никакие ужасы!

6. Кошмар на улице Вязов

Ни одна кошмарная ночь не может обойтись без самого настоящего кошмара со стариной Фредди! Давно не видели Крюгера в действии? Тогда сегодня “Кошмар на улице Вязов” – ваш фильм № 1.

7. Рассвет мертвецов

Как и у многих других легендарных хорроров, этот фильм снимала не единожды. Первая картина “Рассвет мертвецов”  появилась в 1978 году, а следующая – в 2004 году. Рекомендуем посмотреть оба этих фильма.

8. Паранормальное явление

Эти фильмы порадуют в самую жуткую ночь года всех поклонников ужасов, снятых в формате документального кино. Как и “Ведьма из Блэр”, “Паранормальное явление” снято на любительскую камеру. Однако от этого степень ужаса от просмотра этих фильмов нисколько не уменьшается.

9. Зеркала

Ваша девушка часами может крутиться около зеркала? Посмотрите вместе с ней фильм “Зеркала” 2008 года. Будьте уверены, после просмотра она долгое время не подойдет к зеркалу.

10. Звонок

Без легендарного “Звонка” просто не обойтись в эту пятницу. Пришло время снова окунуться в ужасы колодца и поздороваться с Самарой.

11. Восставший из ада

Еще одна классика жанра ужаса – это фильм “Восставший из ада”. Именно его боятся смотреть многие, и по нескольку раз пересматривают единицы. А к кому присоединитесь в эту пятницу вы?

12. Астрал

Жуткие призраки и щекочущие нервы сцены – ваша слабость? Тогда посмотрите “Астрал”. А так как ночь пятницы 13 длинная, посмотрите все части этого фильма ужасов.

13. Омен

И если в “Астрале” спасали доброго мальчика, то в “Омене” попытаются уничтожить чертовски злого. Но узнать, смогли ли главные герои картины победить зло, вы сможете только просмотра фильма. Выключайте свет или, наоборот, включайте, если боитесь, картина будет не из самых приятных.

Добро пожаловать в мир ужасов и кошмаров!

загрузка...

Теги: , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.