4937 0 e4da9ba880363b6596a4bdf407aa8c05 ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Если вы давно хотели хорошо отдохнуть на природе, пришло время наконец-то сделать это. Берите своих друзей и близких и отправляйтесь в один из лучших загородных комплексов Подмосковья ВКС-Кантри.

Почему именно ВКС-Кантри? Причин очень много. Во-первых,это мест находится не далеко от Москвы, на границе с Московской и Владимирской областью. Всего 95 км от столицы и вы окажетесь в одном из самых приятных и живописных мест. ВКС-Кантри приглашает в гости всех тех, кто не равнодушен к хорошему отдыху на природе. Тем более в таком районе, где воздух не только чист, но и лечебен. Ваш организм скажет вам “спасибо” за то, что вы дали ему возможность хотя бы несколько дней побыть вдали от загазованных и загрязненных городов.

40e7b7eecf54ab7ac19298ba44850a64 ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Вторая причина, по которой большинство отдыхающих отправляются именно в ВКС-Кантри – это большой номерной фонд. В этом загородном комплексе каждый сможет найти себе жилье по вкусу и потребностям. Здесь можно снять коттедж в Подмосковье http://95km.ru/bkc-country/fond/kottedzh на сутки, выходные или любое другое время. ВКС-Кантри предлагает своим гостям комфортабельный отдых большими компаниями или семьями. В зависимости от размера вашей компании вы можете выбрать один из многих коттеджей, предоставляемых комплексом для своих гостей. Для отдыхающих комплекс представляет классические корпуса, деревянные коттеджи, бунгало и эко-коттеджи.

4937 2 44e6e55a3a31aba6e9d3a02c6104cd23 ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Еще одна причина, по которой отдых в загородном комплексе ВКС-Кантри признается одним из лучших как для семей, так и для больших компаний – это отличный досуг и развлечения. Если вы не хотите все выходные просидеть на одном месте, ждете приключений, веселья и активного отдыха, обязательно отправляйтесь в ВКС-Кантри. Все виды загородного досуга вы сможете найти именно здесь.

На территории загородного комплекса представлены спортивные площадки для футбола, баскетбола и волейбола. Помимо этого в ВКС-Кантри вы сможете поиграть в теннис на кортах или же взять в аренду велосипеды, на которых вы сможете покататься по сосновому лесу или по пляжу на берегу реки Киржач или Шередарь. Любители силовых нагрузок могут посетить тренажерные залы, тренеры которых всегда готовы помочь.

4937 3 8bb594b2d6e07e5aa61815f1141814e1 ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Всегда мечтали покататься на лошади или хотите дать прокатиться вашему ребенку? Тогда сделайте это именно в ВКС-Кантри. Прогулка на лошадях под руководством профессионального инструктора сделает ваш отдых незабываемым.

Куда же без банных процедур? ВКС-Катри знает, что во время отдыха многие любят попариться в русской бане или финской сауне. Именно поэтому на территории комплекса находится двухэтажный банный комплекс для всех тех, кто хочет посетить настоящую русскую баню с оздоровительным эффектом или “сухую” финскую сауну с капелью.

4937 4 cc1fcc67374b4562ef1966d6dce5d67b ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Если вы отдыхаете в загородном комплексе с детьми, обязательно отведите их в игровую комнату или на открытую площадку с большим кораблем. Будьте уверены, такой досуг обязательно понравится вашим малышам.

Не стоит забывать и о традиционных развлечениях для тех, кто отдыхает большой компанией. К вашим услугам клубы с дискотеками, бильярдные, барбекю и многое другое. Летом вы можете хорошо отдохнуть на пляже и искупаться, а зимой арендовать лыжи или коньки.

Говоря о загородном комплексе для отдыха, не стоит забывать и о питании. Что касается питания, то с этим в ВКС-Кантри все отлично. Загородный комплекс предлагает своим гостям полноценное трехразовое питание по системе шведский стол. Любой гость ВКС-Кантри сможет попробовать десятки блюд, каждое из которых он обязательно оценит по достоинству.

4937 5 844b51fa7ec2f068b58ba3bc5329db87 ВКС Кантри – лучший загородный отдых

Не теряйте времени и бронируйте отдых на эти выходные в одном из лучших загородных комплексов Подмосковья ВКС-Кантри!

загрузка...

Теги: , , , , , , , , ,