Реклама – двигатель торговли. И с этим трудно поспорить. Чем ярче и оригинальнее реклама товара, тем большим спросом он будет пользоваться у потребителей. Об этом хорошо знают все маркетологи мира. Поэтому они стараются сделать рекламу наиболее заметной и цепляющей.

И если у некоторых эти попытки заканчиваются провалом, то другие создают такую рекламу, не обратить внимание на которую просто невозможно. Какие бы яркие и оригинальные идеи вы не пытались реализовать, от них не будет толку, если вы не уделите должного внимания материалам, на которых будет эта реклама изготовлена. Компания PrintFactory предлагает высококачественную печать на Оракале, матовой или глянцевой самоклеящейся пленке. Печать рекламы на пленке Оракал – залог успеха вашей рекламной кампании. Оракал позволит вам реализовать ваши самые неординарные и яркие идеи для эффективной наружной рекламы.

А вот примеры блестящей качественной наружной рекламы, которая покорила миллионы людей по всему миру:

Вот такую оригинальную рекламу разработала компания BIC для продвижения своих одноразовых бритв. Яркая и красочная, эта реклама существенно повысила спрос на изделия компании BIC и принесла большую прибыль.

Реклама сливочного масла, проделывающего дыры в билбордах, пришлась “по вкусу” всем гурманам.

Маркетологи чайной компании Bigelow придумали оригинальное решение для рекламы своего органического чая. Единение с природой – вот что нужно современному человеку.

А вот что придумала компания Kleenex для рекламы своих бумажных платочков. Согласитесь, такую рекламу трудно не заметить.

Угадайте, что рекламируется на этом оригинальном билборде? Реклама говорит о том, что если вы страдаете от диареи, вы можете использовать средство Imodium, которое избавит вас от недуга.

Такой билборд фитнес-центра Powerhouse привлечет немало желающих накачать мышцы и стать сильнее.

Очень мощные дрели “Энкор”.

А эта уникальная реклама предлагает вам приобрести мощные пылесосы Miele.

загрузка...

Теги: , , , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.