James Lozeau

По всему миру настроено огромное количество красивых дорогих отелей, за комфортное проживание в которых люди готовы отдавать крупные денежные суммы. Есть и другие, более дешевые варианты. Однако и те, и другие, не представляют никакого интереса, если речь заходит о самых необычных и неординарных отелях мира.

Представляем вашему вниманию авторский отель Finca Bellavista (“Финка Беллависта”), расположенный в самом сердце одного из красивейших тропических островов Коста-Рики. Его основатели – супружеская пара Мэтт и Эрика Хоган, которые решили сменить бетонные джунгли на красивые и реальные джунгли. Благодаря им на одном из островов теперь располагается целое поселенье на деревьях. Если вы не из тех, кто любит путешествовать по экзотическим местам, просто посмотрите на этот удивительный отель, который несмотря на свое местоположение, может предложить все необходимые для комфортного отдыха удобства.

by Matt Berglund

Одна из главных изюминок отеля заключается в том, что его домики-хижины располагаются прямо на деревьях. Выглядит все это по-настоящему удивительно. А с балконов открывается потрясающий вид на бесконечные зеленые леса и горы. Разглядеть соседние хижины на деревьях практически невозможно из-за обилия растительности. Уединение, вот что обещает Finca Bellavista своим гостям. Конечно же, не только этот удивительный отель может гарантировать своим гостям комфортабельный и приятный отдых. Lavilia гостиница Киев приглашает всех гостей города, которые хотят получить от пребывания в столице только положительные эмоции. Преимущества этого отеля заключаются не только в отличном расположении и комфортабельном размещении, но и в том, что он одинаково хорошо подходит как путешественникам и туристам, так и бизнесменам, приехавшим для ведения деловых переговоров. Отель Lavilia прекрасно оснащен всем необходимым и предоставляет своим гостям множество возможностей для проживания и ведение дел. На сайте отеля lavilia.com вы сможете найти всю информацию о гостинице и предоставляемых услугах, а также галерею с фотографиями.

Что же касается Finca Bellavista на Коста-Рике, то в этом необычном отеле также есть все необходимое для комфортного проживания. В каждом домике есть просторные и уютные спальни с удобной мебелью, сделанной из экологических материалов. А из-за того, что в тропиках много москитов и других насекомых, над каждой кроватью висят москитные сетки.

by Matt Berglund

Между собой дома соединяют подвесные мосты. А если вы захотите немного развлечься и прокатиться или даже пролететь по джунглям, к вашим услугам предоставляются натянутые канаты и веревки. Ну а если вы – не поклонник экстремального отдыха, можете прогуляться по садикам, в которых выращиваются овощи и фрукты, или искупаться в красивейшем озере неподалеку.

James Lozeau

Отель Finca Bellavista станет отличным местом отдыха для тех, кто любит природу, но не готов отказаться от комфортабельного отдыха. Это место находится в гармонии с окружающей природой, предлагая и вам побывать в мире вечно зеленых джунглей!

загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.