5489 0 30fb141454fd4de2e3916a429d7a1767 Что делать, если в отношениях отлично все, кроме интимной близости?

Многие пары рано или поздно, но сталкиваются с проблемами в интимных отношениях. У кого-то эта сфера жизни вообще сходит на нет, а другие отчаянно пытаются спасти интимную сторону своих отношений, но делают это неправильно, в итоге ничего не добиваются и ищут близости на стороне.

5489 1 463b4ab275b75cee79d3b7794f774611 Что делать, если в отношениях отлично все, кроме интимной близости?

Чтобы избежать такого печального исхода для ваших любовных отношений, нужно решать проблемы с интимной близостью, а не отказываться о нее или надеяться на, что со временем все встанет на свои места. Чем больше вы будете делать вид, что все нормально, тем больше буду портиться отношения между вами. Если проблемы с близостью связаны с тем, что половой партнер испытывает половое бессилие, лучшие средства для возвращения мужской силы – это препараты для улучшения потенции Виагра, Сиалис, Левитра. Приобрести эти и многие другие препараты вы сможете в онлайн-аптеке xn--80apbl1ae.net. В виртуальной аптеке вы сможете быстро найти все необходимые средства для устранения проблем с интимной жизнью и будете избавлены от неловкости и дискомфорта, которые могли бы испытывать, общаясь с продавцом в обычной аптеке вашего города.

Во всех остальных случаях специалисты в области психологии и межличностных отношений считают, что для устранения проблем сексуального характера партнеры должны быть открыты и доверять друг другу. Все проблемы, связанные с интимной стороной отношений, нужно обсуждать безо всякого стеснения. Если вас что-то не устраивает, скажите об этом своему партнеру. Он сможет изменить подход, и в итоге вы оба только выиграете от этого.

5489 2 6ecbb9f3be24dacc71614d1aa2a3d7f6 Что делать, если в отношениях отлично все, кроме интимной близости?

Важно, чтобы оба партнера хотели и были готовы работать над проблемой. Если оба готовы на это, все можно решить. А если один из партнеров не готов решать проблемы такого рода, значит у вас есть проблемы в отношениях не только в сексуальном плане. Устраните сначала другие проблемы в ваших отношениях, после чего интимная жизнь наладится сама собой.

5489 3 5df70c845e652e1cb130ba08ed19e433 Что делать, если в отношениях отлично все, кроме интимной близости?

Говорите с парнером о сексе. Расскажите ему, что вам больше всего нравится, что вас заводит. Узнайте о пристрастиях партнера, и в следующий раз, когда вы будете близки, все будет уже совсем по-другому. Не забывайте также и о том, что половую жизнь нужно разнообразить. Вносите что-то новое в свою близость, и ваши интимные отношения заиграют новыми красками!

загрузка...

Теги: , , , ,