Where do you wish to escape this Summer?  This would just do me nicely...  Find inspiration on TheCultureTrip.com                                                                                                                                                      More:

По всему миру разбросано огромное количество великолепных с архитектурной точки зрения домов. Как правило, это большие необычные строения, построенные по последним архитектурным веяниям. Каждый мечтал бы переехать в один из этих великолепных особняков. А если вы хотите построить свой большой и красивый дом, обращайтесь в строительную компанию AkvilonPro. На сайте компании http://akvilonpro.ua/ вы сможете найти подробную информацию о ее деятельности и подобрать для себя готовый проект нового дома. AkvilonPro разрабатывает проекты практичных, теплых и уютных домов, разрабатывает индивидуальные проекты, выполняет реконструкцию домов, создает проекты интерьеров для уже готовых коттеджей.

А если свой дом строить вы пока не собираетесь, тогда посмотрите на эти уникальные дома, аналогов которым найти практически невозможно:

Дом-гусеница в Чили

Это уникальное здание придется по вкусу всем приверженцам стиля хай-тек. Этот дом из 12 грузовых контейнеров построил для своей семьи Себастьян Ирразавал. Он смог создать не просто уникальное жилое здание из контейнеров, но и продумал строение и расположение основных комнат таким образом, чтобы от рассвета до заката они были максимально заполнены солнечным светом.

Уолстром-хаус в США

Этот дом, как и его автор Джон Лотнер, стали законодателями моды на подобные коттеджи в Калифорнии. Уникальность сооружений такого типа состоит в том, что их проекты всегда разработаны с учетом местности, на которой они будут возведены. Дома такого типа всегда идеально вписываются в окружающую их местность.

Дом на пилоне в Австралии

Особняк возведен на пилоне недалеко от берега океана. Попасть в этот дом можно только по специальному мосту. Пусть это и не очень практично, зато вид, который открывается из особняка, просто неповторим!

Дом Кимбалл в Доминиканской Республике

Всем ценителям изысканности и элегантности в архитектуре и дизайне обязательно понравится эта частная вилла. Если у вас есть достаточно средств, вы можете попробовать арендовать виллу. Владельцы с удовольствием сдают ее в аренду тем, кто может себе это позволить.

Дом над водопадом в США

Несмотря на то, что перед архитектором этого сооружения стояла очень непростая задача по возведению жилого дома прямо над водопадом, он отлично с ней справился. Архитектор смог не только спроектировать и возвести красивый стильный дом, но и сохранить окружающий ландшафт абсолютно нетронутым.

Стеклянный павильон в США

Очень дорогостоящий этот дом полностью выполнен из самых лучших и роскошных материалов. Стоимость такого особняка составляет 29 миллионов долларов. Известный архитектор Стив Герман потратил на строительство этого дома целых 6 лет. Но несмотря на все силы, которые он вложил в проектирование и возведения особняка, хозяева для него до сих пор так и не нашлись.

Особняк Железного человека в США

Этот шикарный особняк хорошо знаком всем киноманам. Ведь именно он принадлежал Железному человеку в одноименном фильме по знаменитым комиксам Marvel. Продан дом был за 117 миллионов долларов. Покупателей даже не смутило то, что снаружи особняк все таки не выглядел так, как он выглядел в фильме.

Дом Медузы в Испании

Вид на море из этого особняка закрывали соседние дома. Поэтому было принято решение сделать открытый бассейн на крыше. Благодаря этому решению все комнаты дома заливает прекрасный голубой свет от воды.

Зеркальный куб в Швеции

Необычные домики на деревьях являются отелями Tree Hotel. Снаружи эти зеркальные домики практически незаметны, зато внутри очень красивы и уютны. Несмотря на немаленькую стоимость проживания в них, они пользуются неплохим спросом среди туристов и ценителей уникальной архитектуры.

загрузка...

Теги: , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.