Часто ли вы видели очень старые черно-белые снимки? В интернете можно найти огромное количество старых черно-белых фотографий. Однако не на каждой фотографии можно увидеть что-то необычное и действительно интересное.

Selfhacker представляет вашему вниманию подборку очень редких и необычных исторических фото, в которые даже не просто поверить:

На этом фото Альфред Хичкок пьет чай со знаменитым львом в студии “Metro-Goldwyn-Mayer” .

Современному человеку будет очень непросто догадаться, для чего на головах этих людей надеты такие необычные устройства. На самом деле на фотографии вы видите военных, которые используют специальное устройство, позволяющее им слышать приближающиеся самолеты. Современные устройства слежения и контроля намного компактнее и удобнее. Например, современное устройство GPS трекер мини А8, которое позволит вам всегда знать, где находятся важные для вас люди или вещи, очень компактно. На gps-tracker-mart.ru вы сможете не только найти всю необходимую информацию об этом полезном и незаменимом устройстве, но и заказать его на выгодных условиях. С GPS трекер мини А8 вы всегда будете знать, где находятся ваши близкие, автомобиль или питомцы!

На этой фотографии из самолета катапультируется летчик-испытатель Джордж Аирд.

А вот старый аналог современным портативным телевизорам и очкам виртуальной реальности. Вот таких размеров было это устройство в 1967.

На этой фотографии запечатлены девушки, которые рисуют на ногах друг другу стрелки в далеком 1942 году.

Перерыв на обед во время съемок культовых “Звездных войн”.

Вот такой вот сексуальный конкурс под названием “macaroni” устраивали для девушек, желающих попробовать свои силы в поедании спагетти без помощи рук.

А вот женщинам 20-х гг. приходилось ходить в деревянных купальниках.

Для желающих расслабиться “здесь и сейчас” была предусмотрена специальная переносная сауна.

Вот таким образом тестировали футбольные шлемы в 1912 году.

На этой фотографии, сделанной в 1924 году, жители Парижа идут по стульям, чтобы остаться сухими.

А это Вилльярд Скотт в роли первого Рональда МакДоналда.

Эта уникальная фотография демонстрирует нам, как выглядели в 1956 году карты памяти размером в 5 мегабайт. На фото идет ее погрузка в самолет для дальнейшей транспортировки.

загрузка...

Теги: , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.