Таланту многих архитекторов можно только позавидовать. Из чего-то совсем обычного и непримечательного они способны создавать что-то поистине впечатляющее и даже шедевральное. Ярким примером выдающейся архитекторской работы является красивейший замок, который до этого был полуразрушенным цементным заводом.

Архитектор Рикардо Бофилл выкупил старый завод еще в 1973 году. Он сразу понял, что у этого здания есть большой потенциал, и что из него получится отличный проект, который в дальнейшем получил название La fabrica. Конечной целью архитектора и его команды было создание уникального здания, пригодного для комфортной жизни. Если вы также хотите сделать уникальный и стильный капитальный или косметический ремонт, заходите на ads-irk.ru. Обратитесь к профессионалам и только они смогут сделать качественный ремонт квартиры под ключ в Иркутске. Компания “Авангард Декор Сити” предлагает вам свои услуги в выполнении качественного ремонта под ключ в Иркутске.

В процессе переделки и ремонта здания было решено уделить особое внимание растительности и посадить ее как можно, чтобы вдохнуть больше жизни в холодное заводское здание. Каждое помещение завода было практически полностью переделано, но сохранились и части завода. В некоторых помещениях можно сразу увидеть их.

Все строительные и дизайнерские работы превратили старое полуразваленное здание в настоящий замок с красивой бурной растительностью. Издалека дом напоминает отдельную планету со своим уникальным и неповторимым миром. Но не только снаружи это здание удивительно. Внутренние помещения также уникальны и необычны. Каждая комната интересна по-своему. Сам архитектор чувствует себя в своем доме как в крепости.

Несмотря на то, что здание является настоящим воплощением стиля индастриал, внутри не все помещения выдержаны в этом стиле. В этом замке может быть по-настоящему уютно и комфортно. Здесь есть помещения не только для работы, но и для отдыха. Снаружи дом окутывает множество растений, превращая его в какой-то замок из сказок.

С момента начала строительных и реставрационных работ прошло уже более 40 лет, но перевоплощение здания не прекращается до сих пор. С каждым годом в этом необычном жилье появляется что-то новое. Талант, креативность и фантазия Рикардо Бофилла помогает ему с каждым днем все больше и больше совершенствовать свой уникальный проект.

загрузка...

Теги: , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.