Картинки по запросу саундтреки к сериалам

Большинство современных сериалов имеют настолько захватывающие сюжеты и красивую картинку, что оторваться от их просмотра практически невозможно. Но не только качественный монтаж и графика привлекают зрителей. Хорошие саундтреки также очень важны. Очень многие сериалы запоминаются именно благодаря грамотно подобранной к ним музыке. А песни, которые использовались для сериала, уже навсегда закрепляются за ним и ассоциируются у зрителя только с ним.

Представляем вашему вниманию список сериалов, для которых были выбраны наиболее удачные и сильные саундтреки:

Игра престолов

Game of Thrones

Картинки по запросу игра престолов

Автором музыкальных произведений этого уже культового сериала является талантливый композитор Рамин Джавади. Именно он сочинил эти величественные инструментальные композиции, которые звучат в сериале. Конечно же, наиболее популярна главная тема сериала, которую можно услышать сегодня практически везде. А что касается будущего телевидения, то отличными решениями для телеканалов и ТВ операторов станет то, о чем рассказано на сайте cosmonova.net. В статье “Каким будет ТВ будущего?” очень подробно и интересно описано, что и как в скором будущем мы будем смотреть по ТВ.

Картинки по запросу игра престолов главный саундтрек

Настоящий детектив

True detective

Картинки по запросу настоящий детектив

Сериал немного мрачноват, хорошего в нем происходит мало. Поэтому и саундтреки соответствуют общему настроению сериала. Многие зрители и кинокритики отмечают, что музыкальное сопровождение сериала просто на высоте. Главной темой сериала является песня “Far From Any Road” группы The Handsome Family.

Картинки по запросу настоящий детектив

Твин Пикс

Twin Peaks

Похожее изображение

Музыку, написанную для этого сериала, считают самой атмосферной и запоминающейся. Анджело Бадаламенти неоднократно писал музыку для фильмов Дэвида Линча. Эти два талантливых человека отлично работают в команде и дают в итоге зрителям такие работы, которые вызывают восторг еще не одно десятилетие.

Главная тема сериала – песня “Falling” американской певицы Джули Круз. Текст песни, кстати, написал сам Линч.

Картинки по запросу твин пикс

Обмани меня

Lie to me

Картинки по запросу обмани меня

Сериал рассказывает о том, что любую ложь можно раскрыть, если быть внимательным к эмоциям и жестам человека. Саундтреки к сериалу соответствующие. А главной песней является “Brand New Day” Райана Стара.

Аббатство Даунтон

Downton Abbey

Картинки по запросу аббатство даунтон

Атмосферный сериал о жизни аристократов в старой Англии. Тематические саундтреки Джона Ланна отлично дополняют картину и погружают зрителя в ту эпоху.

Картинки по запросу аббатство даунтон

Шерлок

Sherlock

Картинки по запросу шерлок

Этот великолепный и интересный сериал сопровождают отличные композиции, написанные такими композиторами, как Майкл Прайс, Дэвид Арнольд и др.

загрузка...

Теги: , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.