Психологи выявили 7 основных видов совместимости для пар

Для того чтобы семейный союз был крепким, а отношения в паре гармоничными, нужно, чтобы люди подходили друг другу хотя бы по нескольким основным типам совместимости. Если совместимости нет, союз вряд ли будет удачным и долго просуществует. Чаще всего люди, не подходящие друг другу с психологической точки зрения, быстро расходятся, понимая, что быть вместе им довольно непросто.

 Психологи выявили 7 основных видов совместимости для пар

Для счастливой совместной жизни у каждой пары должны присутствовать 7 основных видов совместимости:

  • Психологическая. Если люди не подходят психологически, они смогут только злить и раздражать друг друга. Если влюбленные будут терпимы к психологическим особенностям друг друга, у них будет крепкий и счастливый союз. Чтобы избавиться от психологических проблем и проблем в отношениях с партнером, записывайтесь на прием к хорошему психологу. К счастью, сегодня получить консультацию специалиста можно даже в режиме онлайн. Для этого зайдите на сайт http://treninglife.com/psiholog, ознакомьтесь со специалистами, работающими на нем, и выберите психолога, консультацию которого хотели бы получить. Записаться на консультацию можно уже сегодня, чтобы уже завтра начать избавляться от серьезных психологических проблем, мешающих нормальной и счастливой жизни.
  • Семейно-ролевая. Вопросы быта занимают довольно важное место в совместной жизни. Если у пары возникает большое количество споров и проблем в этой сфере, жить счастливой семейной жизнью им будет довольно непросто. Постоянные скандалы на бытовой почве не делают отношения крепче, а наоборот разрушают их.
  • Педагогическая. Этот вид совместимости подразумевает общность взглядов родителей на воспитание их детей. Ведь если эти взгляды очень различны, проблем во взаимоотношениях не избежать. Поэтому старайтесь заранее выяснить, какие взгляды у вашего партнера на то, как правильно растить и воспитывать детей.
  • Духовная. У людей в паре должны совпадать духовные ценности. В противном случае кто-то будет всегда навязывать кому-то свои ценности. И ничего хорошего из этого не выйдет.
  • Интеллектуальная. Партнерам должно быть о чем поговорить, они должны вместе развиваться и одинаково относиться к новым знаниям. Возлюбленным должно быть интересно друг с другом. В противном случае они смогут найти себе более интересных партнеров.
  • Материальная. Очень важно, чтобы партнеры имели схожие мнения как в вопросах бытовой, так и материальной сферы. Споры из-за заработка и траты денег могут испортить любые отношения.
  • Интимная. Еще одна важная составляющая счастливой совместной жизни. Но здесь партнеры могут избавиться от проблем и недопонимания, если у них все хорошо с предыдущими пунктами списка.
загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.