Книги,Обзоры,хобби @ Ноябрь 10, 2017Comments (0)

 Woman Reading a Book

Случалось ли вам забывать про время во время чтения какой-то интересной книги? Если да, то вы наверняка помните те чувства волнения, любопытства, а возможно даже и тревоги , которые вызывало у вас произведение. Если вы готовы снова с головой окунуться в увлекательный печатный мир, предлагаем вам 5 интереснейших книг, оторваться от которых будет очень не просто:

Бегущий за ветром, Халед Хоссейни

Картинки по запросу книга бегущий за ветром

Главные герои произведения – маленькие мальчики Амир и Хасан. На первый взгляд их разделяет огромная пропасть, ведь их положения в обществе настолько различны. Один принадлежит к местной аристократии, а другой – к презираемому меньшинству. Но для детей неважны все эти взрослые классовые неравенства. Они близки несмотря ни на что.

Большая маленькая ложь, Лиана Мориарти

Картинки по запросу книга большая маленькая ложь

Любая ложь имеет последствия. А когда сам человек начинает верить в собственную ложь, последствия становятся по-настоящему непредсказуемыми. Так и случилось в городке, где жила мать троих детей Мадлен и ее бывший муж с новой женой. Эта печатная книга затянет вас в свой мир с первых строк и поможет отвлечься от повседневных дел и забот. А помочь вам напечатать рекламу любого формата сможет компания “BVPrint”. Качественная широкоформатная печать от “BVPrint” поможет вам рассказать о себе, привлечь новых клиентов и увеличить продажи.

Весь этот мир, Никола Юн

Похожее изображение

Увлекательная и интригующая история о девушке, которая страдала от необычного недуга. У нее была аллергия на окружающий мир. 17 лет она не выходила на улицу, а из людей видела только свою мать и медсестру. Но однажды она увидела из окна его, а он поймал ее любопытный взгляд.

Хранительница тайн, Кейт Мортон

Картинки по запросу книга хранительница тайн

16-летняя девушка внезапно становится свидетельницей преступления. Причем в качестве убийцы выступает ее собственная мать. Девушка сохраняет тайну. Но даже спустя 50 лет она не может забыть и увиденного и хочет знать, кем был тот человек, и почему ее мать убила его.

Зима, когда я вырос, Петер ван Гестел

Картинки по запросу книга зима когда я вырос

Послевоенный Амстердам, его угнетенные жители, потерявшие близких и детская непосредственность и вера в лучшее. Такой микс получает читатель данного произведения. Десятилетний мальчик Томас – главный герой книги, вместе со своими друзьями переживает последствия войны. Но это не мешает им оставаться детьми, играть, мечтать, разговаривать и радоваться каждому лучу солнца.

загрузка...

Теги: , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.