Курорт Трускавец уже много десятилетий является одним из самых популярных и излюбленных мест для отдыха и восстановления здоровья. Ежегодно курорт посещает огромное количество отдыхающих из разных стран. И это неудивительно. Трускавец по праву занимает одну из лидирующих позиций в списке лучших курортов Украины. Качественный и недорогой отдых в санатории в Трускавце подарит вам не только массу приятный эмоций, но и поможет избавиться от различных проблем со здоровьем.

Бальнеологический курорт широко известен благодаря своим реабилитационным центрам и целебным источникам. На территории курорта собрано множество пансионатов, поликлиник и лечебных центров. Но не только оздоровительные учреждения являются гордостью Трускавца. Местность, на которой он расположился, также считается его достоянием. Курорт окружен красивыми смешанными лесами и искусственными водоемами, созданными из запруженных ручьев. Не стоит забывать и о том, что в этой местности есть горы, склоны которых также покрыты лесами. Природа щедро одарила эту местность и сделала ее одной из самых живописных. Для ценителей природы и ее красоты этот курорт станет лучшим местом для отдыха.

Одним из лучших санаториев курорта считается санаторно-гостиничный комплекс “Днепр-Бескид”. Свой статус санаторий получил благодаря первоклассному уровню сервиса и доступным ценам на отдых и услуги. Если вам помимо хорошего отдыха необходимо санаторно-курортное лечение, покупайте путевку именно в этот санаторий. В нем работают высококвалифицированные специалисты, и представлено современное оборудование, способное обеспечить наиболее быстрое и эффективное лечение.

An empty leather chair in a dentist office

Центр состоит из санатория “Днепр” и гостиницы “Бескид”. В санатории представлены различные номера с различными вариантами размещения. Все номера комфортабельны, уютны и оснащены всем необходимым для приятного отдыха. В здании также находятся лечебно-диагностический центр, столовая, бассейн и сауна, аптека, библиотека, концертный зал, бар, тренажерный зал, а также абсолютно уникальный бесконтактный бювет минеральных вод.

Black ottoman leans against rustic styled windows nestled in a forest

В гостинице “Бескид” также представлено все необходимого для хорошего оздоровительного отдыха. На её территории вы сможете найти не только множество номеров с различными вариантами размещения, но и столовую, ресторан, бар, бассейн и сауну, магазин, отделение банка, парикмахерскую, косметический салон и прочее.

Как можно заметить, санаторно-гостиничный комплекс “Днепр-Бескид” готов предоставить своим гостям все необходимое как для оздоровления, так и для проведения приятного отдыха. Более подробная информация о комплексе и его услугах представлена на http://www.beskyd.com.ua/

загрузка...

Теги: , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.