Man at Neon Lit Game

Крутя катушки любого слота в онлайн-казино, для получения приза нужно собрать на его дисплее оплачиваемую комбинацию иконок. Такие последовательности чаще всего формируются минимум из 3 аналогичных изображений, находящихся рядом на полосе. В слотах предусмотрены разные победные сочетания символов с особыми свойствами и принципами составления.

Базовые иконки

Картинки по запросу видеослоты

Большую часть выигрышей игроки получают за последовательности из базовых иконок. Минимальное число одинаковых картинок, необходимое для начисления приза, устанавливается разработчиками автоматов. Если выигрышная комбинация должна состоять из 2 или 3 картинок, собрать ее легко. Четыре и пять одинаковых иконок выстраиваются на одной линии нечасто, однако и это вполне реально. Для начисления денежного приза нужно, чтобы одинаковые картинки не просто располагались на одной линии, но и не были разделены другими. Естественно, геймеры получают награды только за удачные сочетания символов, формирующиеся на активных линиях в клубе slotozal. Величина приза полностью зависит от исходной ставки, но получить солидный куш можно, даже рискнув лишь несколькими центами. Для этого требуется, чтобы в победную комбинацию картинок вошло 4 и больше высокооплачиваемых иконок.

Особые изображения

Картинки по запросу видеослоты

В слотах зачастую используются две особые иконки: Scatter и Wild. Scatter-символы формируют оплачиваемые последовательности, появляясь в любом месте игрового поля, а не лишь на 1 полосе. В этом случае игрок становится победителем и ему начисляется денежный приз. Его величина зависит от сделанной человеком ставки и коэффициента умножения, примененного к ней. Победные последовательности из Wild-символов образуются по обычным правилам. Для приумножения банкролла с использованием вайлдов на любой активной линии следует собрать три-пять таких картинок. Если вам удастся «накрутить» на барабанах пять Wild'ов, вы получите приз, оплачивающийся с учетом максимального коэффициента умножения. Вайлд-символы имеют еще один плюс: они способны подменять стандартные изображения, что позволяет значительно увеличить частоту побед.

загрузка...

Теги: , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.