Aries Dice in Gray Scale Photography

За последние несколько десятков лет астрология получила абсолютно новый и динамичный виток развития. Этому способствовали такие факторы, как широкое распространение компьютерных технологий и доступ к различной статистической информации, без которой невозможны современные астрологические исследования. Астрология как теория кардинально изменилась со времен средневековья. Большинство основополагающих астрологических явлений нашли свое научное подтверждение, а отдельная категория астрологических закономерностей широко применяется для составления экономических прогнозов. Строить экономические прогнозы на основе астрологических факторов и закономерностей учат в лучших высших заведениях мира.

Round Analog Clock

Различные школы астрологии функционируют и в Москве. Если в поисковой системе Яндекс набрать запрос «школа астрологии Москва», можно увидеть весь перечень таких заведений. Школа астрологии подразумевает серьезное, обдуманное и системное погружение в науку. Курс обучения рассчитан на тех, кто желает серьезно (профессионально) заниматься астрологией и тех, кто хочет глубже понимать себя и окружающий мир.

Наиболее авторитетными учебными заведениями Москвы по изучению астрологии являются:

ВШКА (высшая школа классической астрологии);

Московская академия астрологии.

ВШКА во главе с Еленой Кашениной является одной из ведущих астрологических школ Москвы. Сайт школы находится по адресу: http://astroclass.ru/. Учебное заведение было образовано в 1994 году и первым в России получило лицензионный документ на проведение образовательной деятельности в области преподавания астрологической науки. Студентам представлена возможность выбрать удобную форму обучения: очную или дистанционную, которые можно менять в течение курса.

Ученики школы получают полезные и интересные знания относительно знаков Зодиака, узнают об основах классической астрологической теории, получают информацию о планетах, крестах, стихиях, гороскопах и законах, влияющих на человеческую судьбу. Курсанты приобретают навыки в определении (нахождении) точных положений планет, знакомятся с системами домов и учатся определять аспекты. Преподаватели учат школьников, как строить натальный и локальный гороскоп, определять психологические особенности любого человека, находить счастливое место для гармоничной жизни, составлять натальную карту, характеризовать манеру поведения человеку исходя из даты его рождения, открывать секреты гороскопов и грамотно использовать законы для корректировки судьбы.

People silhouetted against a twilit sky pinned with a crescent moon at Cox's Bazar

Для студентов очной формы обучение проходит непосредственно в стенах астрологической школы, а дистанционное обучение осуществляется через интернет-сеть.

Безусловно, очное обучение является предпочтительным и более полноценным. Живой контакт с преподавателями невозможно заменить никаким другим способом общения. Обучающиеся по дистанционному типу, получают возможность лишь видеть и слышать преподавателя, но не имеют возможности присутствовать на практических занятиях, которые являются фундаментальной основой всего астрологического курса. Со стороны преподавательского состава делается все возможное, чтобы в дистанционной форме обучения было как можно больше практических вариантов работ. Но, при всем желании, такой интенсивности обучения и таких существенных объемов практики, как при очной форме обучения, достичь посредством дистанционного курса невозможно.

Чтобы приступить к обучению астрологии в Москве, любому желающему нужно подать лишь заявку на обучение в выбранную школу. Успехов!

загрузка...

Теги: , , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.