A Wrinkle in Time

Всех поклонников научной фантастики уже в марте этого года ждет премьера фильма “Излом времени” от Walt Disney Pictures. Картина снята по мотивам книги “Трещины во времени”, автором которой является известная американская писательница Мадлен Л`Энгл. Это захватывающее и увлекательное семейное кино позволит вам и вашим детям совершить незабываемое путешествие в фантастические необычные миры космических существ.

Сценарий к фильму был написан Дженнифер Ли, известной по мультфильму “Холодное сердце”, ставшему к концу 2016 года самым кассовым мультфильмом в истории. Премьера картины “Излом времени” состоится 8 марта 2018 года.

A Wrinkle in Time

Уже сейчас можно

смотреть Излом времени онлайн

на сайте виртуального кинотеатра 1serial.tv. На сайте вы сможете найти как русскоязычный трейлер к фильму, так и сам фильм в хорошем качестве. Заходите и смотрите одну из лучших семейных научно-фантастических картин уже сейчас!

“Излом времени” – это увлекательная и необычная история о девочке Мэг и ее друзьях, отправившихся на поиски ее отца. Отец Мэг занимался различными исследованиями и бесследно пропал. Дети отправляются на поиски исследователя в фантастические миры, населенные инопланетными созданиями. Это приключение станет одним из главных и запоминающихся как в жизни кино героев, так и для зрителей фильма.

Интересный сюжет и великолепный сценарий – это еще далеко не всё, что приготовила для вас картина “Излом времени”. Отличный актерский состав – еще одно преимущество этой фантастической истории. Главные роли в фильме исполнили такие известные, талантливые и излюбленные всеми актеры, как Риз Уизерспун, Крис Пайн, Зак Галифианакис, Беллами Янг, Майкл Пенья и даже популярная телеведущая Опра Уинфри.

Oprah - Meet the Mrs.’s and the Murrys in these brand new posters from Disney’s A Wrinkle in Time ✨

“Излом времени” обещает быть зрелищной и яркой семейной картиной, которая одинаково сильно понравится как детям, так и взрослым. Приятного просмотра!

загрузка...

Теги: , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.