Shallow Focus Photography of Paintbrush

Люди, которые не являются коллекционерами, даже не подозревают о том, сколько могут стоить картины. Например, висит у вас на стене изображение корзины с фруктами. Допустим, его автором является малоизвестный художник. В этом случае стоимость такого творчества вряд ли будет превышать 200 долларов. Но совсем другое дело, если эту картину написал Микеланджело. За нее вы сможете выручить деньги, которых вам хватит на покупку коттеджа, дорого автомобиля и даже на то, чтобы жить до конца дней своих, не работая. Большинство даже и не подозревают, что им по наследству достался шедевр, который стоит немалых денег. Таких случаев, конечно, немного, но они есть.

pexels-photo-146788

При этом даже за предметы искусства от не самых востребованных авторов можно выручить денежную сумму, которой хватит на решение определенных финансовых вопросов. Главное – грамотно подойти к поиску покупателя.
Коллекционеры чаще всего являются состоятельными людьми и могут позволить себе купить антиквариат за несколько сотен тысяч долларов. Однако если вы не разбираетесь в произведениях искусства, вас легко обведут вокруг пальца, предложив за товар сумму, в несколько раз меньшую, чем он стоит.

art, background, decoration
Поэтому если вы решили продать картину, предварительно вам нужно узнать ее рыночную цену. Для этого можно воспользоваться услугами независимого эксперта. Но, естественно, они не будут бесплатными. Более выгодным решением является обращение в антикварную лавку, специалисты которой осуществляют скупку предметов искусства. Предварительно проводится честная объективная экспертиза, за которую продавцу не нужно платить ни копейки.

Какие факторы учитываются при проведении независимой экспертизы картин?

art, creative, creativity
При выполнении оценки учитываются:
• возраст;
• культурная и художественная ценность;
• состояние, необходимость в проведении реставрации;
• техника исполнения;
• известность художника;
• спрос на картину, ситуация на рынке;
• другие.
В результате клиент сможет выручить за картину максимально возможную сумму. Деньги выплачиваются наличными сразу после проведения экспертизы и подписания договора.

загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.