Close-up of Bottle Pouring Water on Glass

Одной из самых актуальных сегодня проблем является вопрос чистой воды, поэтому всё большее количество людей задумываются о том, чтобы найти выход из этой ситуации. И он есть – артезианская вода. Она добывается из скважин глубиной не менее 125 метров и проходит специальные этапы очистки, включая дополнительную очистку ультрафиолетом и обогащение ионами серебра. Такая артезианская вода подходит для детского питания и может стать залогом здоровья для всей семьи, ведь в ней содержатся полезные элементы.

Технология добычи

background, blur, clean

Артезианская вода отличается от обычной тем, что находится глубоко под землей между водонепроницаемыми слоями почвы. К тому же, она находится там под давлением, что в итоге даже приводит к ее фонтанированию из пробитой скважины. Но именно эти особые геологические условия и гарантируют отсутствие в артезианской воде примесей и наличие важных микроэлементов. Выпускаемая в бутилированном виде такая вода проверяется на процентное содержание в ней минералов и солей в соответствии со всеми нормативами.

Полезные свойства

Clear Drinking Glass With Water Poured in

Артезианская вода не только восполняет недостаток жидкости в организме человека, но и может существенно улучшить самочувствие, потому что в ней содержатся кальций, калий, магний и другие важные для здоровья микроэлементы. Если пить артезианскую воду на постоянной основе, то спустя некое время в организме произойдут следующие изменения:
• Нормализация кислотно-щелочного баланса,
• Укрепление эмали зубов и костей,
• Улучшения в работе ЖКТ,
• Усиление иммунитета,
• Налаживание нервной системы,
• Субъективное ощущение лучшего, чем раньше самочувствия.
Артезианская бутилированная вода – это способ получить специально очищенную, но при этом сохранившую всю природную пользу непосредственно к себе домой или в офис. Уже не нужно беспокоиться о качестве воды или пытаться добыть ее самостоятельно (родники, колодцы и т.п.), потому что соответствующую всем нормам воду привезут по требованию.

загрузка...

Теги: , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.