Green Tractor

Несмотря на то, что многие предприниматели считают фермерское хозяйство затратной и даже убыточной сферой, оно является одним из самых перспективных направлений.

Выгодно ли вести фермерское хозяйство?

Houses in Farm Against Cloudy Sky

Для того чтобы начать заниматься фермерством необходимо выбрать нишу. Если говорить о мясном животноводстве, то здесь сразу стоит отметить, что прибыль от ведения такого хозяйства можно получить весомую. Во-первых, из-за того, что цены на мясо и птицу довольно высоки. Во-вторых, из-за того, что подавляющее большинство жителей нашей страны регулярно едят мясо и птицу. Продукция будет постоянно пользоваться спросом.

Для того чтобы начать бизнес в сфере животноводства потребуется солидный стартовый капитал. Но и окупятся ваши вложения довольно быстро. Если бюджет не позволяет заняться животноводством, попробуйте птицеводство. Заниматься птицеводством проще и дешевле. Курятина и яйца всегда нужны потребителям. Здесь https://www.krasnodar.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Pticy/Kury/ вы сможете найти выгодные предложения для покупки птиц различных видов. На сайте всегда выставлены на продажу и куры, и петухи, и цыплята.

Herd of Hen

Растениеводство подойдет тем, кто хочет заниматься сезонным бизнесом. А если вы хотите непрерывно заниматься растениеводством, выращивайте огурцы, помидоры, зелень и клубнику в специальных теплицах. Зимой, когда вкусные овощи и фрукты в дефиците, растениеводство принесет вам наибольшую прибыль.

С чего начать фермерское хозяйство?

Person Holding Brown Stones

После выбора ниши необходимо разработать бизнес-план. Именно он поможет вам рассчитать затраты и прикинуть доходы.

Вот какие позиции должны быть в вашем деловом плане:

  • стартовый капитал,
  • земля,
  • затраты на закупку птиц или животных,
  • затраты на возведение зданий,
  • затраты на оборудование,
  • затраты на сотрудников,
  • затраты на коммунальные услуги и налоги,
  • стоимость рекламы,
  • прибыль.
загрузка...

Теги: , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.