City Beside Body of Water during Daytime

С наступлением тепла начинается и пора отпусков. В это время многие люди стараются уехать из жарких пыльных городов к морю. Кто-то выбирает отдых в отелях, а другие стараются найти полноценное личное жилье на время отдыха, особенно если он обещает быть длительным.

Ни для кого не секрет, что отдых за границей зачастую обходится дешевле, чем аналогичный отдых на родине. Предлагаем вашему вниманию недорогие направления для длительного отдыха в Европе:

Греческие острова

Landscape View of Greece during Day Time

С каждым годом популярность островов только возрастает среди туристов из России. Обусловлено это безусловной красотой островов, хорошими условиями для отдыха и демократичными ценами. Номер в неплохих греческих отелях можно подобрать за 900 рублей и выше. Частные дома и виллы также можно забронировать по очень привлекательным ценам. Главное делать это заранее, хотя бы за месяц до приезда. А если вы хотите остаться в Греции на долгое время, подумайте о приобретении собственного жилья и получении вида на жительство. Тем более, что сегодня получить внж при покупке недвижимости совсем не сложно. И Греция является одной из тех европейских стран, получить вид на жительство в которых проще, чем во многих других.

Испания

Яркая и колоритная Испания с богатой архитектурой ежегодно гостеприимно принимает миллионы туристов со всего мира. И предлагает им выгодные условия для жизни и отдыха. Так, например, комфортабельные апартаменты на Канарских островах обойдутся вам в 900 рублей за сутки. Если хотите подыскать жилье более высокого уровня, приготовьтесь потратить около 2 000 рублей за сутки. Если же вы отправляетесь в материковую Испанию, приготовьтесь потратить на проживание больше денег, от 3 500 рублей за сутки.

Французская Ривьера

Houses Near With Sea With Sailboats and Lighthouse during Daytime

Вопреки стереотипам отдых во французской Ривьере доступен. В Ницце отели 2* обойдутся от 2 500 рублей за сутки. Если же вы предпочитаете снимать апартаменты, подготовьте не менее 20 000 рублей за неделю пребывания в апартаментах. Для любителей дорогих отелей и роскошных апартаментов также найдется

Румыния

White and Black House Located at Riverside on Mountain Slope at Daytime

Романтическая и мистическая Румыния радушно встретит вас и позволит снять жилье за 500-600 рублей за сутки пребывания. Хоть эта страна и не дотягивает до большинства других курортов европейского уровня, отдохнуть на ее курортах можно очень хорошо.

загрузка...

Теги: , , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.