architectural design, botanical, design

Дизайнеры всего мира выбирают вертикальное озеленение для садов и квартир вместо традиционного выращивания растений на грядках в огородах и в горшках. Причина популярности данного вида озеленения не только в его уникальности и оригинальном виде, но и в практичности.

Картинки по запросу вертикальное озеленение

Сделать вертикальное озеленение в доме или на садовом участке вы можете как самостоятельно, так и с помощью специалистов. Во втором случае профессиональные агрономы и дизайнеры разработают для вас оригинальный дизайн, подберут и высадят всю необходимую для оформления растительность. Всего за три этапа работы специалисты сделают для вас озеленение такого типа. Здесь https://wgwroofs.com/landshaftnyj-dizajn вы сможете не только получить дополнительную информацию по различным услугам ландшафтного дизайна, но и заказать такую популярную и востребованную сегодня услугу вертикального озеленения. “Мастерская зеленых стен и крыш” готова в кратчайшие сроки принять и приступить к выполнению вашего заказа. Сначала специалисты разработают проект озеленения, который будет включать в себя весь перечень оригинальных зеленых насаждений и необходимых конструкций. Затем подберут растения с учетом их внешнего вида, потребностей, а также ваших предпочтений. А на заключительном этапе воплотят проект в жизнь.

Преимущества вертикального озеленения

beautiful, botanical, environment

Такой вид озеленения выглядит стильно и современно, а также помогает добиться следующих эффектов:

Экономия пространства

Вертикальное озеленение подходит всем тем, у кого не хватает места для традиционной высадки растений. Если вы делаете это озеленение в помещении, все горизонтальные поверхности будут освобождены от зеленых насаждений.

Улучшение внешнего вида стен и сооружений

House on Green Landscape Against Sky

Такой дизайн будет смотреться стильно и оригинально как на внутренних, так и на внешних стенах различных сооружений. Вертикальное озеленение поможет скрыть имеющиеся недостатки и объединить все пространство в единую стилевую композицию.

Улучшение микроклимата

В помещениях появится больше кислорода, а на открытых пространствах повысится уровень влажности , появится дополнительная защита для растений от солнца, понизится уровень шума.

Зонирование пространства

Похожее изображение

Зеленая стена может выступать в качестве перегородки, разделяющей пространство на отдельные зоны.

Статья подготовлена при поддержке сайта WGWRoofs: https://wgwroofs.com/

загрузка...

Теги: , , , , , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.