House Lights Turned on

Простым и недорогим способом облицовки фасадов частных домов является фиброцементный сайдинг. Эта фасадная доска имеет фактуру натурального дерева и прочность бетона. Поэтому она как нельзя лучше подходит для облицовки жилых домов и невысоких сооружений.

architecture, building, construction

Являясь высококачественной имитацией, фиброцементный сайдинг по характеристикам практически ничем уступает оригиналу. Что и является главной причиной популярности и востребованности материала на строительном рынке. Именно украшает тысячи домой, расположенных в разных областях Российской Федерации.

Технологии изготовления, характеристики и разновидности фиброцементного сайдинга

architecture, clouds, estate

Этот облицовочный материал изготавливают с помощью двух различных технологий: автоклавное твердение и естественное созревание. В первом случае смесь готовится в специальных барабанах, лишняя влага удаляется под прессом. Затем заготовки отправляются в автоклав, где и происходит твердение. Термическая обработка, применяемая во время изготовления материала, существенно сокращает срок производства.

Естественное созревание отличается от первого способа изготовления даже составом. Для производства материала используют смесь цемента, синтетическую фибру, известь и воду. Термическая обработка в этом случае исключается. Листы набирают марочную прочность в течение двадцати восьми дней.

Картинки по запросу фиброцементный сайдинг

На рынке представлены два основных вида облицовки: фиброцементный сайдинг и фиброцементные панели. Сайдинг представляет собой длинные широкие доски, идентичные натуральной древесине. Встречаются ровные доски и доски с фаской. Фиброцементные панели представляют собой прямоугольные плиты, имитирующие каменные или кирпичные поверхности.

Заказать качественный и недорогой фиброцементный сайдинг можно в интернет-магазине кровельных и фасадных материалов “Добрострой”. На сайте магазина вы сможете найти знаменитый фиброцементный сайдинг CEDRAL различных типов: wood, smooth, click smooth, click wood.

загрузка...

Теги: , , , , ,

Извините, комментарии отсутствуют.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it на anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Запомнить контактную информацию.