Photo of Woman Holding On Fence

Опыт и профессионализм детективных агентов помогают решать задачи любой сложности, в том числе и в поиске детей. По нашей аналитике из дому по разным причинам чаще убегают подростки от 10 до 15 лет. Дети младшего возраста больше привязаны к родителям и уходят, если родители создали невыносимые условия существования или бояться наказания за проступки. Главные причины побегов - авторитаризм или деспотизм отца, побои, алкогольная и наркотическая зависимости взрослых, ссоры. Многие тинейджеры таким образом самоутверждаются, привлекают внимание к своим проблемам либо отстаивают право на мнение. Некоторые отправляются в путешествие ради развлечения.

Что делать родителям

Two Person Holding Hands While Sitting on Grey Cushion

Независимо от причин, побудивших сына или дочь пуститься в бега, не нужно ждать положенные 3-е суток. Если абонент внес ваш номер в черный список или не отвечает на звонки, одноклассники ничего не знают о беглеце, сразу обрушайтесь в детективное агентство. По горячим следам:
• сыщики установят круг общения ребенка в последние сутки перед уходом из дома;
• опросят приятелей из дальнего и ближнего круга;
• проанализируют записи в соцсетях, установят последний адрес выхода в сеть;
• составят отчет о телефонии со звонками и содержанием смс;
• обзвонят больницы, отделения милиции, морги;
• проконтролируют вокзалы, общественные места, куда может зайти ребенок.
Оперативное реагирование и вовремя предпринятые меры дают 100% результат. К тому же собранные сведения детективным агентством из разных источников помогают родителям узнать о проблемах ребенка и связях. В большинстве случаев вовремя принятые меры родителями или советы детского психолога помогают наладить отношения в семье. Цены на услугу зависят от конкретного случая и рассчитываются индивидуально.

Похожее изображение

загрузка...

Теги: , , , , ,