Обзоры,Спорт @ Март 1, 2019Comments (0)

 Soccer Stadium

Мир футбола насыщен интересными событиями и скандалами. Практически в каждом важном матче происходят какие-то яркие события, споры и стычки между игроками. Но только некоторые из них превращаются в обсуждения глобального масштаба. Одним из таких стал спор о замене между главным вратарем “Челси” Кепой Аррисабалага и главным тренером клуба Маурицио Сарри.

В течение последних нескольких дней любители футбола по всему миру гадают и делают ставки, появится ли в ближайших матчах в воротах “Челси” голкипер Кепа Аррисабалага.

Картинки по запросу кепа

Напомним, что предыдущий матч английского клуба “Челси” против “Тоттенхэма” вратарь пропустил и остался в запасе. Как сообщает портал judi online, произошло это из-за того, что Кепа отказался уходить на замену перед серией пенальти в финале Кубка английской лиги против клуба “Манчестер Сити”.

Перед важной серией пенальти при счёте 0:0 Кепа внезапно сел на газон и позвал медиков. В это время главный тренер “синих” Маурицио Сарри уже дал команду второму вратарю разминаться. Пока врачи оказывали помощь основному голкиперу, запасной успел переодеться и размяться, а тренер уже попросил сделать замену. Однако Кепа не согласился уйти с поля. Вмешаться в спор пришлось судье матча.

Картинки по запросу кепа

После инцидента главный тренер “Челси” принял решение оставить Кепу в запасе на ближайшие матчи. Но совсем недавно Сарри сообщил, что снова ожидать Кепу на поле фанатам стоит уже в одном из двух ближайших матчей “Челси”.

А что вы думаете по этому поводу? Каковы ставки на то, что конфликт будет разрешен так быстро?

загрузка...

Теги: , ,