Person Holding Tablet Computer Showing Videos

Ни для кого не секрет, что YouTube – это не только крупнейший видео хостинг, но и отличный ресурс для хранения, размещения видео и заработка денег на них. Популярные блогеры регулярно получают от YouTube денежные вознаграждения за просмотры пользователями их видео. Но есть и другие способы заработка на данном портале.

Партнерская программа AIR

Turned-on Silver Imac

Использование партнёрских программ позволяет любому активному пользователю канала на YouTube монетизировать его.

Премиум-партнером YouTube является Agency of Internet Right (AIR). Если ваш канал не нарушает никаких требований хостинга, вы можете начать зарабатывать на нём благодаря этой партнерской программе. Данная медиа-сеть является своего рода посредником между каналом пользователя и видео хостингом. Почитать отзывы о партнёрке AIR можно на http://seoslim.ru/. Здесь также представлено большое количество полезной информации о партнёрке и способах её использования.

Person Holding Space Gray Iphone 5

Преимущества партнёрки AIR:

  • прокрутка более дорогостоящей рекламы,
  • разнообразие видов рекламных форматов,
  • 3-х уровневая реферальная программа с доходом 1, 4, 10 % от каждого уровня,
  • поддержка для русскоязычных пользователей,
  • обучение для партнёров,
  • библиотека с музыкой,
  • различные способы вывода денежных средств.

Чтобы начать зарабатывать с помощью данной партнёрской программы вам необходимо иметь канал с хорошей статистикой и большим количеством просмотров видео. Только качественные каналы, над которыми регулярно ведутся работы, могут приносить прибыль на YouTube и принимать участие в партнёрских программах. На канале должно быть не менее 300 подписчиков, 10 000 просмотров видео, 3 видео на канале. Помимо этого канал не должен нарушать авторских прав, иметь уникальный контент и связь с Adsense.

загрузка...

Теги: , , , ,