Person Using Ballpoint Pen

Одним из самых популярных современных типов работы является фриланс. Понятие предполагает удалённую работу сотрудников на какую-то компанию из дома. При этом сотрудник выполняет все традиционные обязанности, только делает это не в офисе работодателя, а дома или в любом другом удобном месте.

Такой вид сотрудничества между работодателями и сотрудниками стал так популярен и востребован благодаря удобствам и возможностям, которые он предоставляет обеим сторонам. Работодатель сокращает расходы на содержание офисных сотрудников, а фрилансеры избавлены от необходимости ежедневно посещения офиса и постоянного контроля на рабочем месте.

Two Women Looking And Pointing At Macbook Laptop

Крупнейшие современные корпорации и компании набирают в свой штат множество удалённых сотрудников, с которыми они довольно плодотворно работают и выполняют различные проекты. Тинькофф Банк не стал исключением и предоставил перспективным специалистам различные вакансии для удалённой работы.

Удаленная работа в Тинькофф Банке. Кому подходит?

Person Holding Debit Card

Перспективная и хорошо оплачиваемая работа в Тинькофф теперь доступна и тем, кто хочет работать из дома. Банк не просто предоставляет возможность работы и хорошего стабильного заработка, но и официально трудоустраивает сотрудников. Не каждая компания, набирающая в штат фрилансеров, занимается их официальным трудоустройством. В Тинькоффе серьезно подходят к таким вопросам и обеспечивают всех сотрудников положенными им возможностями и привилегиями.

Тинькофф Банк предлагает множество удалённых вакансий для тех,к то хочет развиваться в сфере продаж. Среди всех вакансий банка на удалённой работе можно работать в следующих направлениях:

  • оператор по продаже банковских услуг,
  • оператор по поиску корпоративных клиентов,
  • оператор по реализации ипотечных продуктов,
  • специалист по реализации автострахования,
  • менеджер холодных продаж,
  • специалист по работе с задолженностями,
  • оператор по реализации объектов недвижимости.

Направлений для удалённой работы довольно много. Поэтому банк набирает большой штат удалённых сотрудников.

Photo of Smiling Woman in Floral Salwar Kameez Talking on Phone While Sitting on Edge of Wooden Table

Требования к кандидатам у банка стандартные. Чтобы получить работу соискателю необходимо быть гражданином РФ, иметь регистрацию. Для работы у сотрудника должен быть компьютер, имеющий постоянный доступ в интернет. Сам же сотрудник должен быть готов работать не менее 30 часов в неделю, хорошо владеть русским языком, быть дисциплинированным и готовым к обучению.

загрузка...

Теги: , , ,