Lighted Christmas Tree

Посмотреть мультфильмы перед Новым годом или во время праздничных выходных дней не прочь не только дети, но и взрослые. Ведь именно мультфильмы могут создать дома и в душе по-настоящему сказочную праздничную атмосферу.

Selfhacker подобрал для вас несколько отличных мультфильмов, которые создадут волшебную атмосферу в вашем доме и понравятся не только детям, но и их родителям:

Ночь перед Рождеством, 1951 год

СССР

Похожее изображение

Отечественный мультик, рассказывающий о подвигах и приключениях отважного кузнеца Вакулы. Ради расположения красавицы Оксаны кузнец готов на любые подвиги. Оседлав самого чёрта, Вакула отправляется в Санкт-Петербург к императрице! Всё это влюблённый юноша делает для того чтобы достать для Оксаны что-то особенное.

Кошмар перед Рождеством, 1993 год

США

Картинки по запросу Кошмар перед Рождеством

Необычный сюжет мультика строится вокруг царя ужасов Джека Скеллингтонома. Незадолго до празднования Рождества он место своей привычный среды обитания – царства Хэллоуин с монстрами и чудищами, попадает в город, в котором царят радость, любовь и доброта. Джеку тоже хочется окунуться в эту атмосферу и подарить людям радость. Поэтому он похищает Санта Клауса и берёт на себя его обязанности по раздаче подарков. Первая попытка оборачивается неудачей, ведь не все готовы к получению подарков, которые приготовил цпрь ужасов. Но вскоре Джек понимает, что делает людей счастливыми и исправляет свою ошибку.

Полярный экспресс, 2004 год

США

Картинки по запросу полярный экспресс

Мальчику, не верившему в существование Санта Клауса, выпадает удивительная возможность отправиться на его родину на Северный полюс. Путешествие на поезде “Полярный экспресс” мальчик запомнит надолго. Ведь там он смог обрести хороших друзей и важные уроки.

Рождественская история, 2009 год

США

Картинки по запросу рождественская история

Скрудж Эбенезер – богатый, но очень жадный старик, который буквально ненавидит всех и всё, что его окружает. Он живёт в уединении и не тратит лишней копейки на то, что считает ненужным. Так происходит до тех пор, пока не умирает Марли, его напарник по бизнесу. После смерти Марти и призраки Рождества являются Эбенезеру и показывают ему, что станет с ним и людьми, которых он знает, если он не прекратит вести такую скупую и затворническую жизнь.

загрузка...

Теги: , , , ,