Разное @ Январь 28, 2020Comments (0)

white and pink petaled flowers on metal fence near concrete houses and tower at daytime

Недвижимость за границей является не только показателем хорошего достатка, но и свидетельством комфорта и высокого уровня жизни. Квартира за рубежом даёт право на въезд в эту страну в любое удобное время и существенно облегчает процесс оформления документов, дающих право на пребывание в стране, где у вас есть собственность.

Если вы планируете приобрести недвижимость в Европе, рассмотрите следующие страны:

Венгрия

brown castle near ocean

В этой стране одна из самых стабильных экономик из всех стран постсоветского пространства. Она является членом Евросоюза.

Недвижимость в Венгрии – отличный повод для ежегодного получения туристического Шенгена. Получить визу для въезда в эту и другие европейские страны, а также оформить различную документацию вы можете на https://открытаяевропа.рф/. Компания “Открытая Европа” занимается оформлением шенгенских виз, страхованием выезжающих, подготовкой деклараций 3-НДФЛ, заполнением анкет и другой туристической документацией.

Жилищный сектор Венгрии пользуется хорошим спросом. Ежегодно жильё в этой стране приобретает более тысячи иностранных граждан. Серди россиян недвижимость в этой стране не пользуется высоким спросом. В основном приобретаются апартаменты в Будапеште для последующей сдачи туристам, а также дома на горячих источниках для собственного отдыха.

Австрия

aerial photography of city buildings

Несмотря на то, что австрийский рынок недвижимости пережил кризис, цены на недвижимость в этой стране практически не менялись. Поэтому спрос на недвижимость в стране всё время оставался активным. Преимуществами владения недвижимости в стране являются высокое качество жизни, стабильный рост цен и устойчивая экономика.

Столица Австрии является одним из самых востребованных и дорогих европейских городов. Стоимость недвижимости в Вене велика. Спросом пользуются бизнес-объекты (торговая и офисная недвижимость), квартиры, а также дома и виллы на термальных источниках и горнолыжных курортах.

Чехия

people standing near brown concrete tower

Расположенная в самом центре Европы, эта страна считается одной из самых развитых. Облегченная процедура приобретения недвижимости прекращена с 2010 года. Это послужило причиной спада спроса на недвижимость в этой стране.

За последние годы наблюдается снижение цен на недвижимость в стране. Наиболее популярны среди иностранцев Прага и Карловы Вары.

Албания

brown and grey concrete building at night

В этой европейской стране можно купить относительно недорого квартиру в непосредственной близости к морю и с шикарным панорамным видом. Туристический бизнес в стране с каждым годом набирает обороты. Несмотря на это цены на жильё остаются довольно стабильными. Для россиян в летний период не требуется виза для въезда и нахождения в стране. Недостатком является тот факт, что страна пока ещё не является членом Евросоюза.

Словения

brown roof buildings near sea ocean taken at daytime

Вид на жительство в этой стране можно получить, зарегистрировав в ней компанию. Преимуществом приобретения жилья в этой стране также является выход к Адриатическому морю, красивый пейзажи и старинная архитектура, а также шенгенская зона. В стране далеко не самая низкая стоимость на недвижимость, но на внутренних рынках можно найти довольно доступные варианты.

загрузка...