Разное @ Март 31, 2020Comments (0)
автомобиль, бизнес, Взрослый

Когда ситуация в мире стабилизируется, люди вновь будут готовы к путешествиям в новые города и страны. Но путешествия уже не будут прежними и приобретут новый формат.

Вот какие типы путешествий будут популярны в 2020 году:

Глэмпинг

в помещении, держать, еда

В дословном переводе это слово звучит как "гламурный кэмпинг". Специфика таких поездок будет заключаться в том, что люди, отправляясь на отдых на природе и в походы, будут находиться не в походных условиях, а в условиях пятизвёздочных отелей.

Позволить себе такой кэмпинг можно будет в специальных отелях-капсулах. Такие отели позволят путешественникам находиться на природе, но в наиболее комфортных условиях.

Блэже-тревел

Арка, архитектура, ворота

Так будут называться рабочие командировки, которые будут посвящены не только рабочим делам, но и отдыху. Теперь, люди, отправляющиеся в другие города или за границу в командировки, смогут уезжать не только на 3 дня конференции. Поездку можно немного продлить, добавив в неё пару дней для осмотра достопримечательностей и прогулок.

Такие поездки позволят экономить как время, так и деньги. В одно и то же место теперь не нужно будет возвращаться, чтобы посмотреть то, на что не хватило времени во время рабочей поездки.

Флайтшеринг

Авиация, активный отдых, архитектура

Всем уже давно знакомо понятие каршеринга, а вот про флайшеринг знают не многие. Из названия нетрудно догадаться, что речь на этот раз пойдёт о полётах. Только представьте, что теперь аренда частных перелётов доступна каждому!

На специальных сервисах (например европейском Wingly) доступна бронь самолётов и вертолётов, на которых можно совершать обзорные экскурсии или же путешествовать.

Главный принцип флайтшеринга заключается в том, что деньги на оплату топлива делятся между пилотом и всеми пассажирами на борту.

загрузка...