Разное @ Апрель 7, 2020Comments (0)
flat screen television displaying Netflix logo

Не заскучать дома во время карантина и в любое другое время поможет хорошее кино и сериалы. В 2020 году свет увидели новые сериалы, выпущенные в различных странах мира.

Представляем новинки сериалов 2020:

Дракула, Великобритания

В январе вышел мини-сериал о легендарном кровопийце Дракуле. Режиссёрами сериала стали известные по своей работе в "Шерлоке" Стивен Моффат и Марк Гэттис. Главный вампир всех времён и народов строит планы по захвату Лондона и отправляется в плавание к берегам Великобритании.

Чужак, США

Ещё одна экранизация романа Стивена Кинга. Действие сериала происходит в маленьком городке, в котором убили 11-летнего мальчика. Все подозрения падают на одного из тренеров школы по бейсболу. Тем не менее сам тренер может предоставить железное алиби.

Терновый куст, США

В небольшом городке Техаса при загадочных обстоятельствах трагически погибает сестра главной героини Аллегры Дилл. Будучи детективом Аллегра возвращается в родной город, чтобы найти истинную причину смерти сестры, но оказывается, что в это преступление впутана и она сама.

Замок и ключ, США

Главными героями триллера оказываются члены семьи, переехавшие в родовое поместье в городе Лавкрафт. Вдова с тремя детьми надеется найти в поместье покой и наладить счастливую жизнь со своими детьми. Но поместье только кажется тихим местом. На самом деле оно хранит страшные тайны и порталы в другие миры.

Удивительные истории, США

Сериал станет циклом коротких историй. Каждой истории будет посвящена отдельная серия. Рассказы будут носить фантастический, мистический и даже пугающий характер.

И повсюду тлеют пожары, США

История встречи двух совершенно разных женщин и их миров. Одна из них образцовая жена и домохозяйка, следящая за порядком во всём городе. Вторая - свободная и любящая жизнь художница. Главные женские роли в сериале исполняют Риз Уизерспун и Керри Вашингтон.

загрузка...